Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 27.01.2009, 22:56 

Registriert: 27.01.2009, 22:44
Beiträge: 1
Hallo alle,
ich war im Dezember 2008 auf der Northcon.
Habe dort CS 2on2 & CS 5on5 mitgespielt.
Was mir aufgefallen ist, die haben die CS-Lan Server mit Adminmod betrieben und das hat mir sehr gefallen.
Quasi man brauchte nur "Admin_vote_restartround" in die Console eingeben und der Server führte das aus!
Ich möchte das bei meinen LANServer auch gern haben.
Habe schon "Metamod & Adminmod" installiert aber nun komme ich nicht mehr weiter.
Was muss ich machen damit das auch bei mir funktioniert?
Bitte um Hilfe, danke.

MFG : Mv.McFly


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2009, 17:55 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 23.11.2001, 00:00
Beiträge: 3841
Wohnort: Vor König Arthus
Der Befehl ist Bestandteil des Standardplugins plugin_CS. Accesslevel 1 sollte im eigenen Accesslevel berücksichtigt sein.

Ggf. hast Du das plugin_CS noch in der plugin.ini auskommentiert.

_________________
Der schwarze Ritter triumphiert immer...
WING-Clan


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"