Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 21.09.2005, 00:27 

Registriert: 18.09.2005, 00:08
Beiträge: 10
Hallöchen =)


Ich will sone mucke haben wenn ich auf mein server conecte!!;)

ich habe ja schon was gelesen aber nur das es endweder mit amx mod geht oder mit adminmod nun is meine frage gibt es das auch für metamod oder kann mann zwei mods zb. adminmod und metamod gleichzeitig laufen lasen ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.09.2005, 14:55 
Benutzeravatar

Registriert: 02.05.2003, 16:21
Beiträge: 378
Um Adminmod laufen zu lassen MUSST du sogar Metamod drauf haben :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.09.2005, 16:00 

Registriert: 18.09.2005, 00:08
Beiträge: 10
ACHSO DANKE !!

weisst du wo ich eine erklärung finde ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.09.2005, 14:52 
Benutzeravatar

Registriert: 02.05.2003, 16:21
Beiträge: 378
?q=node/view/12


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"